Kinder ab 10 Jahren können bei uns jederzeit mit einem Probetraining beginnen. Hast du

Lust an Spiel, Spass und Bewegung? Möchtest du neue Freunde kennen lernen?

Dann komm doch einfach einmal vorbei! Für den Anfang benötigst du keinen Gi.

Bequeme Trainingskleidung genügt und schon kann es losgehen.

|| STARTSEITE ||TRAINING I

Kinder haben einen natürlichen Bewegungsdrang. Der Mangel an körperlicher Aktivität von Kindern ist jedoch zu einem ernsten Problem nicht nur für ihre Familien, sondern für unsere Gesellschaft geworden. Die Auswirkungen sind Haltungsschäden, mangelnde körperliche Fitness, geringere körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Das führt im Erwachsenenalter zum früheren Beginn von Herz-Kreislauferkrankungen und Rückenleiden.

UNSERE KIDS IM TRAINING

Kihon (Grundschule)

Kata (Form)

Kumite (Kampf)

Kumite

Spass

Koordinationsübungen

Konditionsspiele

Körperbeherschung
Muskelstärkung

Das Kindertraining in unserem Dojo beinhaltet Technikübungen, Muskelstärkung, Beweglichkeitsübungen, Selbstverteidigung, Haltungs- und Gleichgewichtstraining. Aber auch die geistigen Inhalte wie Konzentration, Ruhe, Koordination, Disziplin, Selbstkontrolle, Atmung und Meditation werden unbemerkt ins Training eingebaut. Karate ist ein Weg den man ein ganzes Leben gehen kann.

"DENN KARATE IST LEBEN"